Сто грамм и я хорош...
На старые - то дрожжи.
Желаний - ни на грош,
Дела - потом, попозже…
Возможно, и придёт
Приблудная строка,
Чтоб озарить полёт
Прозрений старика.
Чего-то ещё пишет,
И гонит годы вскачь,
Заполнить свою нишу
В стене, где вопль и плач…
2008 г.
«Колумбарий» - стена, где хра-
нятся урны с прахом. Спр.
Свидетельство о публикации №117092809506