Люди, те, что раньше жили...

Люди, те, что раньше жили,
– Свой земной приют нашли.
Дни их также проходили –
В счастье, горестях, любви...

И спустя ещё столетья,
Что пройдут уже без нас,
Тоже будут лихолетья,
Те же чувства, что сейчас.

И пока планету греет
Солнца яркий, теплый свет
– Неизменно вечереет,
Наступает вновь рассвет...

Тем же, кто прожил своё,
Видеть то не суждено...


Рецензии