Мы - листва на холодном ветру...

Я уже потеряла надежду, что ты позвонишь
Мне когда-нибудь вечером, скажешь: - Привет, это я! -
Снова осень... Летят чередой одинокие дни...
Мы - листва на холодном ветру, ты - ничей,  я - ничья.
Мне бы в сердце твоё заглянуть хоть на пару минут,
Может там долгожданный, цветущий, желанный Эдем?
И доверчиво, нежно к нему всей душою прильнуть,
Для себя отыскать уголок и остаться совсем.

28.09.17


Рецензии