Чёрные вороны

Чёрные вороны
Захватили склоны
И о чём-то своём каркают.
Так о чём же они говорят?
Что им те законы,
Ни к чему поклоны,
Лето им от смога жаркое.
Трубы тёмные чёрным дымят.

Чёрный, чёрный пепел,
Он совсем не светел.
Всюду округой хлопья летят.
Так о чём вороны говорят?
Черно глаза лепит,
Этот чёрный пепел,
Откуда нам на шею он взят?
Трубы тёмные чёрным дымят.

На редуте крайнем
Закидали камнем,
Закидали галькой Ельцин Центр.
Наш ворон вам не Ванька-встанька.
Что им те законы,
Ни к чему поклоны.
Оккупировали каждый метр.
Шевелится в головах галька.

Сильны и здоровы
В семействе врановых.
Небрежно касаясь всевышних
И клювы точая о падаль.
Им что все законы,
Бумаги препоны.
Для них не доходят, излишне.
А им вообще это надо ль?


Рецензии