На Чаше, не прощёные грехи...
И всё тускнеЕе,мудрое светИло.
А над страной,ещё не пели петухи!
Ночная нЕчисть набирает силу...
И сколько прАведных,она уже забрАла?
И сколько ждёт нас впереди потерь?
Страна стоит...Да только Веры мало!
Хоть и открыта, настежь,в храмы дверь...
Свидетельство о публикации №117092809390