Встреча

Снова дождь. И снова я скучаю.
Снова мысли только о тебе.
Никого вокруг не замечаю.
А сегодня видела во сне.
Ты стоял один в конце аллеи
И держал в руках букет цветов.
С каждым шагом я была все ближе.
Мы друг друга поняли без слов.
Просыпаюсь. Слышу шум дождя.
Каждую секунду жду тебя.
Этой встречей только лишь живу
И тобой, любимый, дорожу.
26.06.2004


Рецензии