Для тебя...

Я не поэт!
Но не стыжусь слагать из мыслей эти строки...
Зачем я здесь??
Познать твоей вселенной скрытые осколки...

Мне не понять души размах того,
Чью жизнь питает настроение...
Мне не понять как видит этот мир иной,
Кто с мелочей объят воодушевлением...

Покой лишь только снится нам!
Вся жизнь сплошное испытание.
Мне чужды сон, свободы и забавы лик...
Здесь честь и долг - забвенное призвание...

Другой я жизни не ищу.
Она тобой мой мир спонтанно одарила...
И мне награда не нужна!
Лишь только б ты меня ценила...

Проникся миром я твоим...
Проникся духом написания...
Что жду в ответ?? Прошу, держись...
Нас не разделит расстояние!


Рецензии