Я в гневе
от жестокой хрени
хоть бы осень вдруг ушла
и букет сирени
наломала бы и хрясь
отхлестала бойко
и считала Три-два-раз
а потом попойка
релаксэйшен после слов
мастерски разлитых
в голове и свеж и нов
где моё корыто
Свидетельство о публикации №117092809245