Сперва решаем мы, что здесь...

Сперва решаем мы, что здесь
Нам - сад и кущи,
Но дальше всё темнее лес
И сумрак гуще.

И вот уж различает слух,
И сердце знает,
Как душу умоляет дух
И заклинает,

Благословив, перекрестить,
На месте лобном,
Мир сей, и всё ему простить:
И ложь, и злобу.


Рецензии