Улетаю, улетаю...

Я при встрече с тобою робею,
От волнения мысли теряю,
И собой в этот миг не владея,
Я от слов твоих будто бы таю!

Часто в мыслях с тобой улетаю,
Растворяясь в том мире огромном,
Облака в поднебесье витают,
Утопая в просторе бездонном!

Припев:
Улетаю, улетаю,
Я в безоблачные дали,
Словно птица над высотами парю!
О тебе я так мечтаю,
Улетаю, улетаю,
Я в безоблачные дали
Сердце нежное вверяю,
И любовь свою я трепетно дарю!


И в такой удивительной сказке,
Мы одни, лишь одни существуем,
Предаваясь безумству и ласке,
Над вселенной, душой торжествуем!

Звезды яркие гаснут, сгорая,
И рассвет появляется алый,
А красивое солнце вставая,
Посылает нам свет небывалый!

Припев:
Улетаю, улетаю,
Я в безоблачные дали,
Словно птица над высотами парю!
О тебе я так мечтаю,
Улетаю, улетаю,
Я в безоблачные  дали
Сердце нежное вверяю,
И любовь свою я трепетно дарю!
 


Рецензии
Танечка, красивый получился полёт, спасибо!
Удачи Вам и вдохновения творческого!

Анна Присяжная   10.10.2017 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.