И просто, и сложно
улыбнёшься грустно мне в ответ
будет одиноким вечер
хочу услышать вновь-"Привет"
Осень листья рассыпает
"бабье лето"бАлует теплом
опять природа увядает
взгрустнулось что-то о былом
Я на четвёртом,ты на пятом-
два одиночества душИ
казалось счастье совсем рядом-
не спеши,и не греши
Расстаться с одиночеством бы надо
знаю только лишь одно-
тебя увидеть буду рада
нам вместе быть не суждено
Свидетельство о публикации №117092809192