Случайная гостья

За окошком погодка бесится!
Всё кружится,и куралесится!
И,березку согнув нАдвое,
Ветер гонит за белыми стаями!

И,догнав,разметав стаю смелую,
Оторвал от неё чайку белую,
И, понёс он её,прекрасную,
В стаю чёрную,и ужасную!

Вороньё,закричав по дикому,
Закружилось,как в танце,вихрями.
Замахали вОроны крыльями,
Стали верным,надёжным тылом ей.

Как унЯлась погодка дикая,
Проводили гостию с криками.
Долетели с нею до берега,
И... доставили в стаю белую!


Рецензии
Красиво. Интересно. Очень понравилось. Спасибо, Ирочка. Всего тебе самого, самого...наилучшего. Обнимаю.

Анна Тополь   01.10.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые солнечные комментарии!БЛАГОДАРЮ!!!

Ирина Красивая 2   02.10.2017 07:20   Заявить о нарушении