Пусть остаётся этот дар
Сказал когда-то мудрый Соломон,
И чёрный дождь,и море света,
Улыбка радости и боли стон.
Любовь проходит,тихо тая,
И с ней уходят сонмы сладких грёз,
И ненависть,перегорая,
С души смывается потоком слёз.
Проходит всё в подлунном мире,
Песком седым заносит время след,
Но там,в космическом эфире
От наших матриц остаётся свет.
Он лишь тогда теплом прольётся,
Когда хоть искры сохранится жар.
Проходит всё. Пусть остаётся
Добро творить желание, как дар.
Свидетельство о публикации №117092809132