О выпивке
Когда их исподволь принуждают пить,
Чтобы не чувствовать рабами в кабале
И пропивать свой день, а не днями жить ?
Учения по-боку, а книги не нужны,
Когда в стакане выпивка налита
И вот уже с тобой "бухает" пол страны,
А вся разруха, в ней, в этот день забыта..
Эй ! Кто то там "уже", "ещё" не пьёт !?
Стервец !! Тупеть не хочет с нами вместе !
Он против нас и всей страны идёт !
А ну, насильно, в него влейте граммов двести !
С колен поднимем экономику страны,
Ведь наша выпивка, - двигатель торговли !
И пусть доход с неё идёт не для казны,
Но нужен этот метод мутной ловли
Умов, в которых мысль трезва
И жаждет вырваться из замкнутого круга,
Жизнь проведя без звонкого стекла
В наивных поисках не собутыльника, а Друга !
А кто ещё до водки не дорос,
"Боярышник" сосёт на перемене..
Туманить мозги, - стратегический вопрос.
Вся власть построена на этой тайной схеме.
Народ "свободен" видеть: свой; не свой !
И "не своим" в колёса ёлки-палки тычит..
Для тех же, кто с похмельной головой,
Он очень трепетен, вежлив и "не бычит".
Не хочешь оторваться от корней
И стать в своей большой стране изгоем ?
Тогда, когда предложат, - сразу пей..
Забудь и ты, что мы чего то тоже стоим !
28.09.2017.
Свидетельство о публикации №117092809109