Номер телефона
номер телефона
а проснувшись утром
седьмую цифру я забыл
и теперь сижу я
у аппарата дома
и десять раз
диск его крутил
На десятой цифре
ответил голос нежный
"здравствуйте,
слушаю я вас"
и я как будто в мифе
и я как в поле снежном
а ее голос
согрел меня сейчас
Я ответил ей
"вы мне незнакомы
но номер мне приснился
телефона ваш"
удивляюсь наглости своей
"будем же знакомы
давайте вместе,извинился,
проведем вечер наш"
Говорят_-неприятно в ночь
что она кошмарная
а ночные пророчества
приносят всем беду
а мне смогла помочь
ночь моя забавная
и от одиночества
спасла мою судьбу.
Свидетельство о публикации №117092809089