песенка моя ещё не спета

КОГДА  ЛЮБОВЬ   БЫТЬ  МОЖЕТ   НАКОНЕЦ
СЕГОДНЯ  В   ДВЕРЬ  ВДРУГ   ВЛОМИТЬСЯ  БЕЗ  СПРОСА ?
ЕЩЁ   НЕ  ОПЕРИВШИЙСЯ   ЮНЕЦ
ОТВЕТ  ИСКАЛ    У  ЭТОГО   ВОПРОСА .

КОГДА  ЛЮБОВЬ ?   СЕГОДНЯ  ЛЯГУ  СПАТЬ,
А    ВДРУГ   ОНА    КАК   РАЗ   В   ОКНО   ЗАГЛЯНЕТ,
ИЩА   ПОЧТИ  СВОБОДНУЮ  КРОВАТЬ
ОНА  Ж  ИНТЕЛЛИГЕНТ !   БУДИТЬ   НЕ  СТАНЕТ!

КОГДА  ЛЮБОВЬ?  ДОЖИТЬ  БЫ  ДО  ВЕСНЫ !
А     ТАМ   ГЛЯДИШЬ,  ВЕСНОЙ   ДОЖИТЬ  ДО  ЛЕТА!
ПОКА  Я  ЖДУ  МНЕ  ВСЕ  ШТАНЫ  ТЕСНЫ ,
НО   ПЕСЕНКА   МОЯ  ЕЩЁ   НЕ  СПЕТА !!!


Рецензии
Забавный случай

Валерий Митрохин   01.10.2017 11:24     Заявить о нарушении