мс 18 17

В тебя когда-то был влюбленный,
То было много лет назад.
В то время был я, несмышленый,
Держась, я близости уклад.
Тогда,  всё было,  по иному,
Иной накал, тетрадь, парад.
Всё было просто по другому,
Не надо было нам наград.

Сегодня всё перевернулось,
К чему стремится молодёжь?
То чувство с прошлым, пошатнулось,
Обратно время не вернешь.
Теперь богатство, похоть в моде,
В умах молодёжи – это всей.
Все не логично по природе.
Мне жаль лишь наших матерей.

Бывало раньше в наше время.
Встречали вместе мы рассвет,
Все наши в те года стремленья,
Нам давали ряд побед.
Наш век и время, нам их жалко,
Читали много мы тогда.
Пешком ходили – это важно
Сегодня транспорт – вот беда.

Сегодня просто обленились
И чистоты душевной нет.
Не уж то в мире всё сменилось…
Куда стремиться данный век?


Рецензии