Наташка

Находя взглядом Наташку
Делаю ещё затяжку,
Сердце рёбра крушит смело
Оно слышит королева.
               
С каждым шагом она ближе
Может мы уже в Париже,
В сигаретном дыму осень
Мне открыла эту площадь.
                10.09.97г.


Рецензии