мс 17 17

Ты покорила моё сердце,
Твой первый взгляд, пленил меня.
Твоё всё тело безупречно,
Как жить не знаю, без тебя.
Что дальше делать? Я не знаю
И рассказать тебе нельзя.
Откуда скромность появилась?
Пропала наглость у меня.


Рецензии