Почему-то
Золото меня не манит,
Люблю дарить свое добро,
Боюсь лукавого, обманет;
Почему-то, люблю небеса,
Цветом серые и голубые,
По нраву женские глаза,
Хоть и взгляды в них немые;
Почему-то, стараюсь верить,
Все что люди мне говорят,
Ненавижу я потери,
Где отношения горят;
Почему-то, стремлюсь я жить,
А зачем и сам не знаю,
И любовь хочу я дарить,
Вот по этому скучаю...
Свидетельство о публикации №117092808929