мс 14 17

Когда в делах твоих порядок,
Когда душа твоя поёт.
Не сомневайся, кто-то рядом…
Всё это дело обосрёт…
Так не бывает, чтобы было,
Все только очень хорошо.
Бывает в жизни, все прогнило
Тогда наружу выходит всё.


Рецензии