мс 13 17

Какой  мне снился чудный сон…
Бывает же – такое.
Весна, тепло, кругом любовь
Все сплошь, своё, родное.
Сидели рядышком вдвоем
Цветы, прекрасный запах.
Одна конфета, теплый дом
И кофе в малых чашах.
Касанье трепетных сердец,
С мурашками по коже.
Душа к душе, любви венец,
Как провиденье Божье…
Какой мне снился чудный сон…
Бывает же – такое.
Весна, тепло, кругом любовь
Все сплошь, своё, родное…
Сидеть, гулять, когда тепло
с любимым человеком.
Всегда прекрасно, хорошо,
Во сне лишь жаль, что этом.


Рецензии