Пока ты спишь

Пока ты спишь
Безликие твари бродят во тьме
Худосочные рыцари в латах умирают от непонимания
Истлевает листва
И железные двери дрожат словно губы

Пока ты спишь я ворую чужие сны
Рву лепестки чужих слов
Чтобы плести колыбельные

Но ты репетируешь смерть
И лицо твое молчаливо
Словно могильная маска

Ты та принцесса в стеклянном гробу
Но не просыпаешься от поцелуя
А значит я упаду рядом и буду спать вечно

Неужели нам и тогда приснятся разные сны?


Рецензии