Ангел-хранитель

Пусть ангел-хранитель тебя бережёт
Крылом приобнимет украдкой
От страшных напастей и бед унесёт
Закроет собой мёртвой хваткой.

Его я к тебе ранним утром пришлю
Он станет ходить за тобою
Тебя охранять, словно клад, прикажу
Чтоб горести шли стороною.

Его ты не бойся и не робей
В свой дом пригласи за собою маня
За счастье твоё он пройдёт сто морей
Когда в этой жизни не станет меня...


Рецензии