Ударили по правой...

    Ударили по правой-
   Левую подставь!
   Вот мудрость и закон!
   Не о смирении здесь речь,
   Того,кого ударили по правой,
   А о свободе внутренней его!
   О требовании равенства к себе!
   Ударишь ты по левой,а ведь уже обязан,
   И равный он с тобой!
   Вот сила где!!!

    Таков закон,неписанный закон.
   И,если хочешь обойти
   Не бей по правой,утерпи.
   Боишься равным стать?Тогда скрывай..
   Скрывать всю жизнь-насилье над собой..
   Лишь равенство создаст внутри покой.
   Тогда и руки ты легко
   Удержишь за спиной.


Рецензии