мс 08 17

Тебя люблю я всей душою,
Твой первый взгляд: пленил меня.
И я не знаю, что со мною,
На сколько? Полюбил тебя.
Моя любовь, она простая
И нет камней в ней за душой,
Молодая она и  чуть, святая,
Она дана моей судьбой.


Рецензии