Ожидание

Ожидайте и в гаммах живите
Вкусных, ласковых нот от себя,
На созвучиях мир воскресите
Тот, что рядом готов для  «бытия».
Не скулите от боли в разлуке
Не вопите, что жизнь есть «дерьмо»,
Это все отражается в буднях,
Подтверждая твое  «существо».
А возрадуйтесь радости друга
Не завидуя, не ворча…
Подождите чуть-чуть на рассвете
Солнце точно заглянет сейчас.
И развеет тучи сомнений
И услышит твое волшебство,
Ты проси на свое  «разрешение»
И надейся…
Мир с тобой заодно.
Но бывает от ожидания
Нет ни радости, нет свежих сил
Раздражение и проклятия
Лезут в голову на того кто любим.
Это власть над другим человеком,
Это жадность зашла в ваш карман
Удержать то, что было не вашим
Удержать то,  что рвет по частям.
От такого во тьме ожидания
Тело валится на кровать,
И бессилие как оправдание
Косит жизнь на твоих берегах.
Не вопите от боли в разлуке
Не кричите, что жизнь есть «дерьмо»,
Это все отражается в буднях
Подтверждая твое «естество».
Ожидайте и в гаммах живите
Вкусных, ласковых нот от себя,
На созвучиях мир воскресите
Тот, что рядом готов для  «жития».
28.09.2017г. Нижний Новгород.


Рецензии