Ждем-с

Солнце теплым ярким светом согревало,
Вся волшебная планета ликовала!
Поднимались вверх пушинки легким ветром,
И мерцали, наслаждаясь летом, недра.

Фейерверк эмоций светлых - водопады,
И ручьи журчали звонко - очень рады!
Пели птицы, заливаясь, вдохновенно!
И казалось, пели крыши, пели стены.

Расцветали здесь и там ромашки, маки,
Золотились вдоль дорог, играли злаки.
На ветру играли - волны, словно море!
Помню, видела пейзажи на заборе -

Рисовал художник смело и умело,
И душа его летала, песни пела -
Гимн природе и соседи очень рады!
Призадумались над обликом ограды.

Вот такое, наше сказочное лето!
Только осень на дворе, и песня спета.
Будем ждать в сугробах белых среди елей
Теплых дней, что вмиг промчались, пролетели!


Рецензии