Кружились в вальсе золотые листья

Кружились в вальсе золотые листья
и баритоном пела осень за окном.
Пришла пора с тобою мне проститься,
обманчив август со своим теплом.

Нет месяца и звёзд со мной сегодня -
мне муза освещает узкий путь.
Брожу по тихим улицам, довольно!
искать во всём и всех мне суть.

Я просто растворяюсь в этих звуках
и прямо в сердце попадает красота,
рождённая, как и положено, в сердечных муках.
От этих песен я схожу с ума!

Мне осень пахнет вдохновением и цветом:
цветом кофе, цветом серого дождя.
Сентябрь станет для кого-то светом,
а я останусь светом для тебя.

19.09.17.


Рецензии
Золотое стихотворение. Даже, кажется, что поэтесса значительно старше, чем на представленном фото, с опытом чувств. Браво!!!
(после слова "Сентябрь" не хватает слога)

Виталий Кирпатовский   08.11.2017 02:06     Заявить о нарушении