мс 04 17
Душа наша создана, для рая.
Мы каждый год ждем, чтоб весна пришла
Вот только почему? пока не знаем.
И каждый год, одно и то же:
С приходом к нам весны тепла,
Желаем мы, чтоб жить подольше
Где есть любовь, там и душа.
Нам ни к чему тут, возраст, время,
Лишь потому: пока живем,
Пока живем и время тоже,
Когда уйдем, уйдет оно…
Свидетельство о публикации №117092808791