Мысли на стихи продолжение 220

на «Взгляд из будущего» (Борислав Коган)

Зачем клепать на планы ГОЭЛРО?
Сей план рожден задолго до застоя
И прежде чем писать о том пером
Возьмись за изучение простое!

на «Письмо Татьяны» (Евгений Прохоров 6)

С вином, однако, шутки плохи
Я помню первый лишь стакан
Мне стало жарко, мои вздохи
Наутро - чистый истукан
И боли, где-то внутри таза
Живот сейчас пытается расти
Так не бурчит. не пучат газы
Всё тяжелей его нести
***
А пить вино было приятно
Мне грёзы жутко развезло
И есть желанье повторить обратно
Больному тазу не во зло!

на «И тупо тают дни мои...» (Евгений Прохоров 6)

Как много есть в мечтах бесстыжих
Коль пред тобою монитор
И с обольстительницей рыжей...
Однако, лучше наяву простор!

на «В бабье лето» (Саныч Виктор)

Сердце скажет - писать, и о чём
Бабье лето в висках шевелит
Солнце, дождь - кабы здесь не при чём
Кровь с любовью писать всё велит!


Рецензии