мс 02 17

Я не люблю, когда тебя не ценят
Или когда прервали  разговор.
Я не люблю, когда тебе не верят,
Хоть ты читай свой приговор.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Моя душа, что склад для них?
Трудности свои я сам все сдюжу,
Я не люблю людей гнилых.


Рецензии