Надежда
Густой туман заходит,
А ночь, такая ясная была.
Я чувствую,
Любовь волной приходит,
А в памяти,
Вдруг
Встреча
Первая
Всплыла.
Ты ждёшь,
Стоишь у фонаря одна,
А я опаздываю,
Объезжая пробки.
Тому виной вся ночь,
Без сна
И кипы книг,
Записок стопки.
Но я успел,
Ты дождалась.
"Глаза в глаза"
Венчает первое свидание.
Эмоциям на откуп
Отдалась,
А я благодарил
Тебя за понимание.
Недели, месяцы
И годы пролетят,
Должно быть даже
И десятилетия.
Я так надеюсь
Чувства победят,
И мы останемся
Вдвоём,
На целое столетие.
Свидетельство о публикации №117092808734