Богомол
Средь зелёных огурцов?
Листья в трубочку скрутило,
Заковав в них простаков!
Строго кров свой охраняя
От претензий чужаков,
Тлю, букашек поедает,
Изгоняет пауков.
На приманку ловит мушек
Богомол над сгнившей грушей.
фото автора
стихи для детей
Свидетельство о публикации №117092808683