Внутреннее Солнце

27.09.17

Внутреннее Солнце – человечье Сердце.
Ты в огромный Космос маленькая дверца.
Маленькая… словно море… океан…
Безграничность в духе неоткрытых стран.

Далей запредельных в тайнах и дарах,
Где неведом вовсе беспокойный страх.
Где твоя  дорожка нынче пролегла,
Чтоб душа опору  в сердце обрела.

Чтоб почуял дверцу каждый человек.
И Дорогу к Солнцу проложил навек.
А почуяв… нежил… бережно хранил…
И в теснинах жизни свет не обронил.

Внутреннее Солнце, ты гори, гори!
Миру очень нужен свет твоей зари.
Радость и улыбка, как сладчайший мёд.
Дальняя дорога по векам… на взлёт!


Рецензии