Об истинно русских и современных западных песнях
У западной культуры
Лишь попы и трусы.
У нашего народа -
Душа вперёд руки!
И как бы не пытались
Нам это навязать,
Душа у нас летает,
Им это не отнять!
Они хватают телом,
Мы голосом живём...
Они - одно и тоже,
А мы в обход идём.
Любые в жизни вещи
Мы в рифму превратим!
Не только инстинкт если
Природой дорожим.
И пусть они блефуют,
Все тело напоказ...
Считая, что иного
И не было у нас.
Таланты существуют,
Но вне эстрады те,
Сидя в домах рифмуют
О жизни и судьбе.
И, знаете, я даже
Жалею вас сейчас...
Вы в кесаревой саже
Сидите каждый раз.
А эти - неизвестны,
Да с Богом заодно!
У них остались песни,
У вас же - ничего.
У нас остались песни,
У вас же неглиже!
28.09.17г.
Свидетельство о публикации №117092808653