Осенний блюз

С недавних пор я полюбила осень
И в этой страсти Питер виноват
Скучаю летом я
По запаху осенних сосен
Осенний запах города
Как утреннего кофе аромат
          
Преддверье осени - прекрасная пора
Не хочется мне повторять Поэта
Но это ощущение Сонета
И гамма чувств?!
Волна...

Волна осенних листопадов
Волна характерной Невы
Томленье Осени


Рецензии