Пока душой и сердцем мы едины
Пока горит и плавится она,-
С тобою друг,мы будем не делимы,
Одной судьбой по жизни проходя!
И пусть порой, порою мы бессильны,
В разлуке жизнь и горька, и пуста,
И всё же друг, - с тобою мы едины,
Пока живёт и сердце, и душа!
И пусть с тобой, с тобой не властелины,-
Гнетёт порой и быт, и суета,
И всё же мы, и нежны,и любимы,
И вместе мы, сегодня, и всегда!
Пока мечтой,мечтою мы гонимы,
Пока зовет и манит высота,-
С тобою друг и мы непобедимы,
Рука в руке, сквозь терны проходя!
Свидетельство о публикации №117092808608