так, знать хочется как ты

так, хочется правды,
так, знать хочется как ты.
всё стало равным,
больше ничего не кажется важным...

с кем ты сегодня,
с кем будешь завтра,
разве не странно?
вчера ж было важно...

кто для тебя я?
кто для меня ты?
мы так уже играли,
и в прошлом сожгли мосты.

как о тебе не думать?
впрочем мне всё равно
думаешь, что ревную?
может и так, а что?

что поменяется если...?
кто воскресит всё?
мы с тобой только в ответе,
за пепел любовных слёз.


Рецензии