Безумец

Омут безумия снова затягивает,
Не даёт мне проститься с тобой,
И снова я пытаюсь о тебе не думать
Но забываю что это бессмысленный бой.
Как осознать что ты для меня значишь,
Я не могу этого понять вообще никак.
А ты наверняка с нетерпением ждёшь встречи,
Я же вырезаю из себя всё что ты когда-то любила, скажешь конечно: дурак.
Ради того чтоб забыть тебя, я бы всё на свете отдал.
Я ненавижу себя за то что люблю тебя,
И хоть я тебя постоянно обижал
Но ты всегда просто прощала меня.


Рецензии