Сквозь Время

27.09.17

Мы проходим сквозь время.
Время мчится сквозь нас.
В этом вихре мгновений
И наука и сказ…

Опыт мерный течёт.
Дарит Знанье Основ.
И ложится в копилку
Из неявленных снов.

В них красот неогляд.
В них срастанье сердец.
Это соты Любви.
В них бытует Творец.

Никогда не окончится
Мира Времени сказ…
Мы проходим сквозь время.
Время мчится сквозь нас.


Рецензии