Ничто теперь не помешает

Ничто теперь не помешает
о прошлом говорить и вспоминать.
И сразу время возвращает
юность мою ко мне опять.

Как хорошо,что это было.
Хотя весна давно ушла,
но ничего я не забыла,
когда я юною была.

Но все мы живы той любовью,
что первою всегда зовётся.
Что памятью вернётся и с каждою весною
гулким эхом в сердце отзовётся.

Во мне живёт моя печаль,
как жаль,что я вдруг отступила.
Но завоёвывать не в силах,
когда предательство простить,
ну невозможно просто было.


Рецензии