Стихотворные мысли
Сокровенны, тайны мысли,- хороши,
коль идут от,- сердца, от души.
Поэт?-
волна цунами в шторм суровый,
когда на вес алмазный:
и строка, и Слово!
***
Поэт сердечных чувств и тёплых
ощущений,-
так дивен, чуден,-
раз ПРАВДИВ!?.
***
Поэт стихи создал ради великого
российского народа,
которому близки, понятны:
в о л я и Свобода!
***
Поэт всегда в уединении,о д и н,-
бредёт потерянно, как тень- среди руин;
скрывает все страданья, сердца раны,-
Небу отрыт!
...От счастья - полупьяный.
***
Нам вольно дышится:естественно, свободно,
когда общаемся с друзьями и с Природой!
Илл.- фото от автора
"На ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ"
-
5 октября 2016 года!
Свидетельство о публикации №117092808572
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ К ВАШЕЙ МУЗЕ!
Лариса Климова 2 23.12.2017 17:56 Заявить о нарушении
Искренне благодарен и
весьма признателен за тепло отзыва!))
От Ольги Бори из Ставрополя добрые
пожелания и всех благ!...
С Уважением,-
Евгений Снежин 24.12.2017 18:29 Заявить о нарушении