Святые глаза Рассанты

27.09.17

Святые глаза Рассанты
Сама Богородица любит.
И нам её надо сердцем
Лелеять и холить, люди.

Ведь сила её и слава
В веках неизбывно дюжит.
Глядите... она пред вами...
Страна, что как факел служит.

Своей дерзновенной статью,
Ведя за собою к Зорям,
Ни с кем не ровнясь величьем,
Сорадуясь и не споря.

Сорадуясь тем успехам,
Которых у ярых нету.
Поскольку их злость и мщенье
Не могут вести к РАссвету.

Растём мы силой препятствий,
Что выпали нам на долю.
В закалке любви суровой…
И молча калим волю.

А Матерь хранит Россию.
Всё громче звучит Лира…
Рассанты святой мотив
Друзей соборует Мира.


Рецензии