В городе из стекла

В городе из стекла,
Битых витрин и копоти;
-
В белом налёте листва
И ямы похожи на пропасти.;
-
Здесь железные леди
На шпильках с клеймом неприступности.;
-
И мало кто помнит друзей
Из детства и юности.;
-
Всё искажается будто иллюзия зрения.;
-
И как по накатанной прёт
этот мир без зазрения;

Совести, дружбы и сладких моментов влюблённости!;
-
Есть только деньги любою ценой и отсутствие скромности.;
-
Есть только цели с размахом
и головы чьи-то под тУфлями.;
-
Есть только жизнь! и конец у неё неминуемый...;


Рецензии