А большего мне и не надо

 
Ты ярким светом стал в моей судьбе,
Восходом солнца после тёмной ночи.
Я всю себя до капли отдала тебе.
Тебя боготворю.Тебя люблю я очень!
В твоих руках моё сердечко бьётся,
И нежности твоей моя душа полна.
Пусть счастья моего струна не оборвётся,
Я заплатила за него сполна.
Я заплатила за него растоптанной любовью.
Да что любовью, жизнь была как тень.
В разбитом сердце отзывался болью
Очередной, в тоске прожитый день.
Я думала любить и верить разучилась,
О боли и слезах, я просто промолчу.
Искать виновных в том, что так всё получилось
Не стоит... и сама я не хочу.
А в чувствах твоих так много огня,
И счастье дано мне в награду.
Я счастлива тем, что ты есть у меня!
А большего мне и не надо!А большего мне и не надо...


Рецензии