Мечты

Мечты.
Я помечтаю о нашем свидании,
грусть помещу в потайной уголок.
Что-то прекрасное есть в ожидании,
если в судьбе ты бывал одинок.
Осень чудесный пейзаж сотворила,
кружится в танце её листопад.
В жизни она безответно любила,
не потускнел в одиночестве взгляд.
Если не сбудется это мечтание,
с осенью милой пройдём этот путь.
С годами приходит любви понимание,
Как же с дороги иллюзий свернуть.


Рецензии