Мальчишка тот же мужчина

Мальчишка – тот же мужчина,
По-настоящему любить умеет,
Отказа боясь, вот причина,
Почему подойти не смеет.

Мальчишка – тот же мужчина,
По любимой страдает очень,
О девочке, такой красивой,
Он думает дни и ночи.

Мальчишка –  тот же мужчина,
Зажав всю волю в кулак,
В записке, пусть даже наивно,
Опишет любовь на словах.

Мальчишка – тот же мужчина,
Девчонке свиданье назначит,
И правду выслушав всю,
Обидится, но не заплачет.

Мальчишка –  тот же мужчина,
И если девочка нравится,
Все сделает для нее,
Со всеми проблемами справится.

Мальчишка – тот же мужчина,
Любимую не обидит.
И даже пусть без взаимности,
Но в ней идеал свой видит.

Мальчишка – тот же мужчина,
Беречь любимую будет:
От сплетен, от злых языков,
От тех, кто о ней плохо судит.

Мальчишка –  тот же мужчина,
Девчонку свою защитит,
Закроет ее от всех грудью,
Обидчиков не простит.

Мальчишка – тот же мужчина,
Во всем, что девчонки касается,
Ведь настоящее мужество
Лишь к женщине проявляется.

О.Богданова
28.09.2017 г.


Рецензии