Танец Шивы

НУ А НАД МОРЕМ -БЬЕТ МОЛНИИ ЗАРЯД,
ЗАРЯД С ЗАРЯДОМ Я СОЕДИНЯЮ ЦЕЛЬНО
ИСПОЛНИЛА Я МИССИЮ КАК СВОЙ ОБРЯД,
А К ПРОХОДЯЩИМ МИМО,СОВСЕМ НЕТ ДЕЛА.

БАЛАНС ДЕРЖАТЬ СУДЬБЫ МОЕЙ УДЕЛ-
СЕГОДНЯ Я ТАНЦУЮ ТАНЕЦ -ШИВЫ,
И СТОПЫ НОГ Я ВОЗЖИГАЮ,КАК "НАДЕЛ"
НАРОД ШОКИРУЕТСЯ И ПРОХОДИТ МИМО...

сентябрь 17 Сочи


Рецензии