Э хе хе, Коля Басков!

Эй! Коля Басков, забодай тебя комар!
Ну будь здоров, не кашляй, пой парень дальше.
Ну что накинулись на Вику, Лопырёву?
А мне вот-нравится она, мне за неё обидно.

Тупая-ой ё ё ёй! Красавицы, не сыщете такой,
вот Барбия, так Барбия и вряд ли, встретите, ещё другую!

Оксана Федорова или Брежнева к примеру, Вера-в подмётки,
не годятся ей,такую-не видали мы, тупую и где их делают?
Понять я не могу. Да Коля, повезло тебе и не в мечтах, а наяву!

А как друзья, восприняли его помолвку:
С Куканашвилли-истерика была,весь абсолютно вечер он смеялся, от зависти наверно!
Блондинки-все и как одна, ехидно улыбались…
Грушевский-с легкой грустью на него смотрел.
Валерия с Иосифом-немного иронично.
Психолог-тайно сразу видно,была влюблена в него, и с недоверием
смотрела на невесту, а потом встала и сказала честно, что мол не верит ей и всё,тут Вика стала перед всеми изображать любовь, но, если честно, никто не верил ей, ну кроме Баскова, конечно, тот ослеплён.
Но больше всех был очень рад-Малахов, вот гад, опять он в "прикупе" остался.

 


Рецензии